Neuer Laden: Papai’s im Viertel

Das Kebabhaus Papai’s aus dem Hulsberg-Viertel eröffnet in Bremen vor dem Steintor einen zweiten Laden

Papai's vor dem Steintor.

Bremen. Eine lange Schlange zeigte den Ansturm: Vor dem Steintor im Bremer Viertel hat am Freitag, 9. Februar, der Dönerladen Papai’s neu aufgemacht. Mit einem Fünf-Euro-Angebot zog der Laden vor allem junge Menschen an, die bis in den Abend hinein anstanden.

Das erste Kebabhaus mit dem Namen Papai’s eröffnete der Inhaber im Hulsbergviertel. Nun gibt es den Dönerladen auch im Bremer Steintor. Er befindet sich nur ein paar Meter von der Sielwall-Kreuzung entfernt – genaue Adresse: Vor dem Steintor 36. Dort, wo mal der ehemalige Taschenladen Crumpler war, dann der Burgerladen Honigdachs und für kurze Zeit das Restaurant Werk (Handwerk) gibt es nun also den nächsten Versuch einer Gastronomie: Papai’s.

Als Geschäftsführer ist Bülent Gök im Impressum eingetragen. Der Weser-Kurier hat mit Furkan D. gesprochen (hier). Demnach hat einer der Mitarbeiter sein Handwerk bei Deutschlands berühmtestem Dönerladen gelernt und zwar bei Mustafa’s Gemüse Kebap in Berlin.

Besonders gehypt wird von Papai’s der Gemüsedöner mit gegrilltem Gemüse. Außerdem gibt es Variationen aus Papais Steakfleisch, Maishähnchen, Halloumi oder Falafel. Und dazu viele verschiedene Saucen. Doch normalerweise kommt man mit fünf Euro nicht weit. Die Preise gehen ungefähr bei zehn Euro los.

Homepage: https://papais.de
Instagram: https://www.instagram.com/papais.de

Quellen:

Weser-Kurier: Papai’s im Hulsbergviertel


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