Honigdachs brät Burger

The next Burger-Thing. Im Bremer Viertel, Vor dem Steintor, hat mit dem Honigdachs ein neuer Burgerladen aufgemacht.

Bremen. Honigdachs heißt der Laden, dessen Betreiber nach Wochen und Monaten den Ex-Taschenladen Crumpler vor dem Steintor umgebaut haben. Neue Küche rein, rustikale Stühle und Tische, eine kleine Bar, viel schwarze Farbe an die Wand, ein bisschen Gold und fertig ist die neue Bude.

Die Macher versprechen frische Zutaten, bestes Fleisch und keine Fertigprodukte. Insgesamt stehen 15 Burger auf der Karte. Darunter Zutaten wie Hot Chipotle, Rote-Bete-Nuss Pattie, gebratene King Prawns, Wildlachsfilet, Bremer Knipp oder der Burger des Monats „Kohl ’n‘ Kassler“ mit Grünkohl, Kassler, Knipp, Senf und Badger Burger Sauce. Zudem gibt es viele große Salate im Angebot. An den ersten Tagen mussten die Gäste noch etwas Wartezeit mitbringen, aber das dürfte mit Routine schneller gehen.

Die Betreiber schreiben auf ihrer Seite: „Unsere Burgerpatties bestehen zu 100% aus regionalem, täglich frisch gewolften Rindfleisch und tragen das anerkannte Neuland Qualitätssiegel. Selbstverständlich könnt ihr die Patties auch Medium gebraten bekommen. Unsere Buns beziehen wir von einer traditionellen Bremer Bäckerei. Sie werden eigens für den Honigdachs nach streng geheimer Badger Rezeptur gebacken.“

Neben Loui & Jules Grillboutique, dem Burgerhaus, dem Ein-Euo-Hamburger-Ausgabe am Eck oder Burgern im Daheim wird das Burger-Angebot in der Straße Vor dem Steintor größer. In der Stadt gibt es zudem ziemlich viel Auswahl mit Läden wie Rock&WurstQ11885 – Die BurgerGatsby,  Vaivai, bei Biggie B oder Peter Pane und vielen mehr.

Mehr Infos unter: www.honigdachs-bremen.de


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